OIL DO‘S

Придерживайтесь:
  • Выбирайте масло самого высокого качества
  • Выбирайте оборудование, соответствующее объёмам приготовляемой пищи
  • Настройте правильную температуру на термостате
  • Каждый день проверяйте температуру масла для жарки с термометром
  • Жарьте при как можно меньшей температуре
  • Постепенно снижайте уровень температуры перед выключением оборудования.
  • После выключения накрывайте оборудование, когда температура масла будет максимально низкой.
  • Выбирайте масло, которое подходит для вашего блюда
  • Обсушите влажные продукты перед жаркой. Избавьтесь от лишних частиц панировки перед жаркой.
  • Фильтруйте масло как минимум раз в день.
  • Фильтруйте масло, когда оно максимально остынет.
  • Тщательно процеживайте масло.
  • Поддерживайте нужный уровень масла
  • Тщательно мойте и ополаскивайте посуду и оборудование, когда меняете масло.
  • Тщательно очищайте поверхность для жарки без использования щеток или средств с абразивными частицами.
  • Храните масло при комнатной температуре.
  • Поддерживайте системы выхлопа и вентиляции в чистоте
  • Не забывайте о защитном оборудовании – горячее масло может быть опасным.

OIL DON‘TS

ИЗБЕГАЙТЕ:
  • Невнимательного помешивания и переливания масла
  • Попадания посторонних веществ, не пригодных к употреблению, в масло
  • Использования специй и соли рядом (или над) оборудованием для фритюра
  • Скопления емкостей для жарки над оборудованием.
  • Перегрузки продуктами емкостей для жарки.
  • Контакта жарочной поверхности с медью или сплавами с ее содержанием.
  • Перегревания поверхности для жарки.
  • Царапания поверхности для жарки щетками или губками.
  • Использования ржавого или старого оборудования.
  • Повторного использования масла.
  • Добавления или смешения свежего масла с уже использованным.
  • Вливания или выливания масла в чрезмерном расстоянии от емкости, это может привести к окислению продукта.
  • Чрезмерной разморозки полуфабрикатов перед жаркой.
  • Жарку при температуре более чем 180 градусов.
Купить

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием
куки в соответствии с нашей Политикой защиты данных

ОК